Самый лучший

05.11.08

Ты стал моей счастливою звездой,
Мой талисман, моей Судьбы хранитель.
Ты лучик Солнца надо мной,
Моей души воскресшей ты обитель.

Из снов пришедший поутру
И разбудивший сонное сознанье,
Сказал мне: "Я еще приду"
В любви как сладкое признанье.

Животворящей напоив водой,
Ты Верой сердце наполнял.
Явившийся, как призрак, предо мной
Росою поутру ты исчезал...

Ты дал мне силу дальше жить
И замечать все краски мира,
Понять, что значит вновь любить,
О чем давно я и позабыла...

Ты подарил Надежду, Веру  Любовь -
Предел заоблачных мечтаний,
Так взволновавший стынущую кровь,
Началом став моих страданий.

Ты - парадокс в разумной голове,
как буйный ветер в моря штиле,
Ручей в горящем пламенем огне,
Ты... самый лучший в этом мире!


Рецензии