Осень

Блеском золотым горят аллеи
Прощаются они с прошедшим летом
И листья в них рябин горят бордовым цветом,
О пламенной заре воспоминанье леса.

Пусть ты забыть её готов,
Но память нежно сохранит
Тот чудный миг волшебной встречи,
На век запомнится любовь,
И свет её,прекрасный,душу бередит.

Так помнит лес зимой суровой
Прошедшую весну.И ждет её опять.
Когда ж придет она,
Он будет гнать воспоминанья
О минувшей стуже...
И будет ожидать её опять.


Рецензии