Любовь

Не потерять средь будней солнечных лучей,
Не растерять мгновений радужного счастья,
Ты помогла, став спутницей моей.
С тобой забыл про горечь я ненастья.

Ты жизнь наполнила теплом,
Уютом, радостью, любовью,
Здесь и сейчас, не завтра и потом,
Моим дыханьем стала ты и кровью.

С тобой я чувствую - любим,
И мир любовью весь своей накрою.
Приятно быть таким, не тем, другим,
И переменам рад во мне, не скрою.

Кто посылает чудо встреч,
И путников сердца скрепляет,
Умело, камни сбрасывает с плеч,
И счастьем души наши наполняет?

Кому сказать “благодарю”?
Тебе, себе иль небесам – не знаю.
И потому любовь дарю
Я всем, кого в пути встречаю.

12 марта 2007 года


Рецензии