Осень

30.08.06

И снова осень... Снова на душе печаль,
Как звон хрустального разбитого бокала.
И уходящих летних дней становится так жаль,
И солнечных лучей становится так мало...

И дождь звенит, как будто сердце плачет,
И снова ветер душу холодом обвеет.
Быть может, для тебя он что-то значит,
Быть может, он по-своему согреет.

Но время все быстрей летит вперед,
Так жутко гордо, так неумолимо...
И мы с тобою стали старше уж на год
Стремительно... и вмиг необратимо...

Но я тебя тебя теплом всоим согрею,
Ты мне подаришь нежность и уют.
И мы любовью этой заболеем,
И песнь которой нам сердца споют...


Рецензии