Я чувствую как тебе больно...

Я чувствую как тебе больно,
Я боль ощущаю твою,
Я медленно и осторожно
Тебя подсознаньем лечу.

Молитвами, мыслями,сердцем,
Я рядом с тобой нахожусь,
Я верю, тебе будет легче,
Ведь я с тобой силой делюсь.

Слабею,но улыбаюсь,
Я жизнь отдала б за тебя
И в этом я не сомневаюсь,
Горжусь, что дочь я твоя!


2002 г.


Рецензии
Юля, когда Вы пишите о настоящем - и стихи получаются настоящие.

Репин В.   09.01.2009 20:12     Заявить о нарушении