Я потеряла гордость...

Я потеряла гордость, встретила тебя
И окунулась в чувства словно в омут с головою,
Я стала слабой и теперь живу любя,
И эта слабость называется любовью.
Мне превозмочь ее лишь счастьем суждено,
А излечить, наверно, не по силам,
Я стала слабой...
Ну, а, что с тобой?
Спрошу я у тебя, как у себя спросила.
Спршу... и тихий звут прорежит тишину,
На мой вопрос ответит только эхо,
Что ты увы не мой, чужой и где-то далеко,
И безполезно от тебя мне ждать ответа.
И от тебя ответа не услышав,
На этот глупый, мною заданный вопрос,
Закрою книгу, лягу спать,
И может-быть во сне увижу,
Того, кто ранит душу,
Того, кто будоражит кровь.


Рецензии