Методично вещи собирая...

Методично вещи собирая,
Ты весь сиял от торжества.
Я онемела, ещё не понимая,
Уходишь ты. Вновь остаюсь одна…
Дверь хлопнула, и щёлкнул ключ в замке,
Отчаянно в след не закричала,
Не протянула рук в мольбе.
И вдруг всё ясно стало мне,
С твоим уходом я предательство теряла.
Одиночество впорхнуло в дом,
Мне так знакомо улыбнулось:
- Ну что, подруга, мы опять вдвоём.

04.01.09


Рецензии
Наташаааааааааааа, тааааак грустно ((((((((((((((((

но понравилось

Татьяна Кравчук   19.01.2009 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая, в грусти есть свои прелести

Наталья Солуянова   22.01.2009 19:32   Заявить о нарушении