Наше дыхание

13.02.06

Может, глупые мысли,
Может, глупые сны,
Может, это немыслимо,
Что так болеем мы.

Может, болеем любовью,
Может, болеем печалью,
Может, болеем хандрою,
Перекрывая дыханае счастью.

Может, дыхание счастью,
Может, дыхание воли,
Может, мы пьяные властью,
Вовсе не чувствуем боли.

Может, не чувствуем боли,
Может, не чувствуем правды,
Может, пьянеем от крови
И выживаем от горького яда.

Может, от горького яда,
Может, от этого света,
Может, от алчного взгляда
Или немого ответа.


Рецензии