Я знаю мира путь!

      

В плане мира,  мирозданья
Невозможно без познания,
В порошок тебя сотрёт,
Страшной силы ужас, рок.

Я, коль жизнь не всю видал,
Но многое  уже познал,
Знанья предков соблюдал,
Из-за ошибки не рыдал;
Законы, чужды людям не писал,
Правила  я мира соблюдал
И истину такую знаю:
«Каждому дано, по его желанию»

Эти грани не должны,
Выходить за ужасы души,
Потому коль правдою пойдёшь,
Желанья явью обернёшь.


Рецензии