Вот и праздникам конец

Курили "RICHMONT,FILIP MORRIS"
Ты унеслась,назначив мзду.
Сосу "Балканскую Звезду"
Из денег-лишь больничный полис.

Мы пили Джин, Шотландский Виски.
Почти не спали восемь дней.
Ты попрощалась у дверей...
В активе-"Венские сосиски."


Рецензии