Надвигается решенья миг

Надвигается решенья миг.
Мне так страшно и так тревожно,
Но ты сам эту стену воздвиг,
Когда врал мне так безбожно.

Хочу разрубить я табу,
Коснувшись запретной темы.
Меня превратил ты в рабу
Своей непонятной системы.

Смогу развязать узелок,
Которым связал меня крепко.
Хочу получить я залог,
Что для тебя я не просто
                «соседка».         


Рецензии