Душу криком

Душу – криком , как стакан –
В стену, вдребезги.
А вокруг густой туман -
Не видать ни зги.
От  себя -то  не уйти -
Веки смежены.
Перекрещены пути
Да заснежены.
Столб позорный  рядом врыт ...
Перемаяться ,
Полюбить взахлеб, навзрыд ,
Всласть покаяться...
Рваной тенью ляжет грусть ,
Черным вороном.
От земли  я отвяжусь
На все  стороны.
Воли миг - шальной кураж
Да вприсядочку ,
Словно  в церкви ” Отче наш” –
Воем -  “Яблочко” .
Пей , гуляй , народ честной,
Коль пьянеется .
Жизнь и так как сон хмельной
Днем  развеется.


Рецензии
То что надо! Спасибо Володя.

Тариэл Цхварадзе   02.06.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.