В каждом живёт Тибетский Монах

Тибетским сердцем разрушена плаха
Моею душою - душою монаха
Нет места для страха и нет пустоты
Открыто лекарство от людской слепоты
Все видят друг друга сегодня сейчас
У нашего солнца света запас
Имея возможность идём к своей цели
Танцуя на минах пусть мы на прицеле
Стреляйте взрывайте но мы побеждаем
Даря миру любовь мы чувства рождаем
Мы выживаем находим свой путь
Мы жидкий металл похожий на ртуть
Разбавлены кровью литров на пять
Это красная жидкость чтобы понять
Понять свою жизнь войти в ситуацию
Выбрать идею получить навигацию
Утвердить законы поставить границы
Нет это не то - мы свободные птицы
Частицы системы которой нет
Революция идёт миллионы лет
Я вижу свет который машет рукой
Астральная проекция - это мы с тобой
Каждый отдельно малая птаха
А вместе крыло большого размаха
В каждой душе свои суициды
Рисуя свой мир получаем гибриды
В женских юбках в мужских штанах
В каждом живёт Тибетский Монах

P.S.

Внутри каждого человека
идёт борьба, в каждом из нас своё солнце,
оно светит желаниями,
и если эти желания образуют круг,
тогда меня ты понимаешь друг ;)


Рецензии
Мое солнце обещает потепление.
P.s.спрячь страхи, мы как древние монахи

Алексато   08.01.2009 16:13     Заявить о нарушении
Страхи вместо ГОЛО_ВЫ на плахИИИ ;)
Солнце как котёл, не должно взорваться !!! это совсем не нужно!!!
Гармония во всём, блАААженстААА и БлЕсК-дилия ..... ;)

Антон Блеск   08.01.2009 18:22   Заявить о нарушении