Мерный стук каблуков

Мерный стук каблуков
Разносится по подъезду,
Я поняла, что кровь
Течёт из душевных надрезов.

Лист упал к ногам,
Я поняла, что осень,
Осень душевных ран,
Никто не о чём не спросит.

Души сильных наполнила кровь,
Слёзы срываются вниз.
Слёзы, пришедшие вновь,
Выполнявшие чей-то каприз.

Я иду по асфальту навстречу
Подвижному току машин,
Я хочу, чтобы было всё легче,
Чтоб не слышать визг этих шин.

Чёрная тушь защипала глаза,
Стук каблуков - это ритм,
Я одна, кто решает
Столь сложный логарифм.


Рецензии