Ты прощенья просить не умеешь...

ты прощенья просить не умеешь!
бьются стекла и тушь на щеке...
я бросаю: УЙДИ! ты не медлишь,
фотографию рвешь в кошельке...

дни истерик. молчания подчерк...
мы смеемся с друзьями на бис...
кто сильнее? кто круче? кто дольше?
кто же первый прошепчет: ВЕРНИСЬ?!

гордость просит опять сигареты...
и огарки летят в пустоту...
где сейчас ты? зачем же все это?
ЭТО надо кому –то? КОМУ???

пиво, бары, друзья и подруги...
и тебя не спасает игра?
ну зачем же НА ЗЛО если любим?!
позвони, и скажи: ТЫ ПРАВА...

ты прощенья просить не умеешь!
хоть и мастер на дерзкий ответ...
звонишь утром, как будто жалеешь...
сонным голосом шепчешь: ПРИВЕТ...

в голосах наших прячутся мысли
- Ты прости, виноват!
- Ничего...
разве это так важно для жизни,
если чувства превыше всего...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.