Во поле туман в звуке ОМ, или песенка про Дом

Во поле туман. Им я пьян.
В голове моей мыслей сход.
Я бреду сквозь них чрез дурман.
Заплутал средь них жизни ход.

Просветленье ждет в звуке ОМ.
Вместо мантр играет ОРНИ.
Где же ты родной, милый дом?
Счастьем там полны мои дни.

Слышу я опять про туман.
Песнь ласкает душу и слух.
Созерцанье, транс – не обман.
Жизни пульс в туман не затух.

«Во поле туман», - я пою.
Растворяюсь в нём словно в ОМ.
Знаю я, в туманном краю
Прячется родной, милый дом.

8 января 2008 года


Рецензии