В слепом предвкушении...

Что там, впереди?..
Туман прокрался в город,
душу бередит
и искушает мечтой,
в слепом предвкушении...


__________________
05 Января 2009 года

Иллюстрация: Alone in the fog... by Alexandre Campagna


Рецензии