Ожерелье хризантем...

       Слезы осени дождем легли на землю
       В ненастья хмурые леса попали плен
       С грустью ты взглянула в ожерелье
       Безмятежных белых хризантем...

       Кто унес в забвенье твои тайны
       Кто слегка коснулся тонких рук
       У прудов и сосен на прощанье
       Кто сказал тебе "Мой милый друг"?..

       Лишь вчера была ты в упоеньи
       Распевала древние псалмы
       А сегодня лепестки последние
       Унесло дыханием зимы...
    


Рецензии
Грустное стих-е, как поздняя осенняя песня...Понравилось . С уважением Гульнар.

Наргуль   09.01.2009 09:32     Заявить о нарушении
Гульнар,спасибо.

Владимир Данковский   10.01.2009 18:00   Заявить о нарушении