С Рождеством Христовым!!!

1. На окошках расписные
Веселят узоры…
В белом елочки лесные,
На путях заторы…
Вся природа нарядилась!
Есть на то причина:
Эта ночь на свет явила
Божеского сына!


2. Ест мороз под звон иголок,
Он нам не помеха,
И с высоких снежных горок
Льются тонны смеха!
Кто-то ряженный с мешком
Тарабанит  в двери:
Угостим мы вас стишком,
И для вас мы спели,
Вы ж подарки поскорей
К нам в мешок бросайте
И гуляйте до утра –
Рождество встречайте!


3. Веселись, ликуй народ –
Рождество Христово!
В этот день родился тот,
Чьё спасает слово!
Подарил он нам Завет
И Любовь навеки!
Так возрадуйтесь тому
Други-человеки!

Январь, 2009


Рецензии