Моему приятелю

                М.Р.               

Он очень скучен  стал теперь,
        нет удовольствия ни в чём.
И думу думает свою:
                Зачем живём??

Он ходит, пьёт, сидит и ест
               без надобности в том.
Он только злится и ворчит:
                Зачем живём?..

Огонь, - владевший им всегда,
                уж полностью погас,
    но возродиться - сможет он,
                если настанет час!!


Рецензии