Поговорив...

Вчера с тобой поговорив
Одно я понял очень четко
Меня не избегаешь ты
Тебя накрыли словно бочкой

А я не знал, страдал, боялся
Уже я мысли все сломал
А оказалось все так просто
Я этой истины не знал

Надеюсь ты по мне скучаешь
И дни до встречи ты считаешь
И обо мне чуть-чуть мечтаешь

Я знаю это очень сложно
Быть под присмотром целый день
Звонка и встречи ждать напрасно
И ревность глупую терпеть

Ремонт подходит к завершенью
Жаль что без помощи моей
Ты скоро выйдешь на работу
Но будет все еще сложней

Тебя я буду видеть чаще
На сердце будет веселей
Но здесь коллеги и клиенты
При них не будешь ты моей

А встречи будут очень редко
Лишь в понедельник и четверг
Когда с учебы тебя встречу
До дома чтобы довезти

Но вряд ли сможем мы подняться
В твою квартиру, ведь опять
Нас у подъезда будут ждать
Подосланные Павлом люди

Но я не трус, я не боюсь
Готов я в равном поединке
Завоевать твою любовь
Как храбрый рыцарь по старинке

В награду получить тебя
Но не как вещь, а как заслугу
И нежно так тебя назвать
Моей любимою супругой


Рецензии