Для поднятия своего духа

7\01\09.      20:30.
Из копытца не напиться…
Почему же утопиться –
В самый раз?
Что-то мямлит кровопийца
В темный час…
Молвит - Правь – кривят все лица
Кривь не правит – но смиряет…  или (смущает)
Издыхает «слово-чтица»…
Видя жизнь ее - смекают,
Люди добрые,  что - так
Не живет даже дурак.
Потихоньку забывают…
Все забудется, малыш
Что глазенки закрываешь?
Я тебе не сказку баять
Вызвался.…Вся тишь
Замерла, чтобы послушать
Как горька свирель бойца.
Потемнели нынче души…
И не помним мы отца…
… Нет, не верь… - горит лучина…
И бежит ручей к реке
Бережками ходят люди.. -
И у нас одна кручина…
В горе - точно ищут чуда…
Вера все неистощима…
 Теперь - спи… разум мужчины.

прочтите стих Наоборот - тоже интересно... новый смысл проклевывается


Рецензии