что дальше?

Я забываю имена
Людей;названия растений.
В мерцающий квадрат окна
струится ночь без сновидений.
Испита чаша мной сполна.
Старалась жить без зла и фальши.
Я забываю имена.
А что я позабуду дальше?


Рецензии