Под итог

О былом, о помянутом, об ушедшем...
Пластилиновом...где-то в ночи...о записках...о том сумасшедшем...
о  голосе, что замолчит...
о постигнутом в раннем и быстром...безвозвратном и долгом пути...
о взрослении и о детстве, что уже никогда не найти...
О прищурах и зорких оскалах...и о чувствах, что где-то уже...
о наличных и о безналах и о тех кто  когда-то был нужен...
О болезнях и странствиях мира, в параллелях сознания...чужом...
обо всем и единожды бремя...ни о чем, о твоем и моем...


Рецензии