Мамочке

Сердце твоё было вечно со мной
Голос твой тихий звучал как покой
Только сейчас я прошу тебя мама,
Будь ты по ласковей к Юли родной,
 
Ведь если станет вам плохо,родная,
Я вас укрою большим одеялом,
Рядышком сяду и тихо скажу:
Прости меня мама,я ухожу


Рецензии