Как надоело мне...

Как надоело мне бесцельное существование,
Сознание, что ничего нельзя уж изменить,
И окружающих меня непонимание,
Как надоело мне бояться жить.

Как надоело быть, но не любить,
Раскрыть объятия и тут же их закрыть,
Во сне, в постели воздух обнимать,
Как надоело вечное искать.

Как надоело не найдя терять,
И холод одиночества принять,
В бездонность безысходности лететь,
Как надоело мне хотеть, но не иметь.


Рецензии