Вдохновение

Мне жаль, что нам уже не быть вдвоем.
Как листья осыпаются желанья.
Твой светлый взгляд, и я купаюсь в нем -
Сильнее слов волшебное молчанье.

И вновь как в первый раз мечта зовет,
И явь опять прекрасней сновидений...
А магия свидания живет,
Как лучшее из светлых вдохновений!

Но встречи будут наши коротки
И деловыми станут разговоры.
Затихнут телефонные гудки -
Лишь в памяти останутся узоры.
               
2005 г.


Рецензии