На морских волнах

на морских волнах, плескаясь в темноте,
тишина томилась в моей груди.
кто то сказал чувства лишь раз
согревают невидимой холод души.

А рядом дыханье неизвестной земли,
лицо исказилось во мраке от боли.
Кто то утонул в море синей тоски.
Кто захлебнулся в кровавом зареве.

И крики были слышны в далеке
Два голоса разрывались внутри
там два неба нашли свои концы
в чувстве долга не слыша смерти шаги.

Частицы счастья призрачной жизни
обжигая уже чужое мне лицо
что больше всего на этом свете желая
мы похоронили в мертвой пустоте.

Прости, в прощенье мы бываем слабы
грешные люди неизвестной земли.
затерянные между быть и мертвы
между обрывками запоздалой весны.


Рецензии