Пусти!

Пусти! Дай ход моим страданьям!
Дай волю чувствам! Дай вздохнуть…
Не закрывай ладонью рот.
Дай выйти! Выйти дай стенаньям!
Стакан граненый дай махнуть…
Дай водки!..убери кампот..

Сорви рубаху грудь обножив,
Порви в лоскутья кожи тлен.
И крови слезы не стирай…
И взглядом глаз своих стреножив,
Не поднимай меня с колен…
Сядь рядом.. Просто обнимай.

У нас в кармане горсть горчицы,
У нас в кармане соли пуд,
И горя вязкого на треть..
В повозке мертвого возницы,
Одной ногой…вот-вот убьют…
Смотри в глаза – пока я есть…

7,01,2009 г.


Рецензии
Ух, ты! И здОрово и малопонятно, все вместе. "И горя вязкого на треть.. В повозке мертвого возницы"
А две трети чего там? Но все равно понравилось:) С Рождеством!

Александр Голодской   07.01.2009 21:44     Заявить о нарушении