Сон

Священным трепетом горя,
Стою я возле алтаря.
По леву руку от меня
Избранник мой, судьба моя.
Лица его не видно мне,
Лишь чей-то облик на стене.
Священник крест мне подает.
Поцеловав, ко лбу несет.
Я просыпаюсь вся в поту.
Такой судьбы я не хочу.
Священный брак - не для меня.
Ведь быть одной судьба моя.


Рецензии