Россия - мать!

Россия - мать! Великая держава!
Ты столько пережила, милая страна!
Тебе пою я оду. Честь и слава
Тебе, родная русская земля.
Прошла ты годы войн и годы мира.
И в ночи матерей бессонных берегла,
Хоть и нашли в земле твоей могилы,
Сложили головы родные сыновья.
Россия не сломилася в бою.
Не отступила в трудную минуту.
И нет, нигде в чужом краю
Тебя, Россию - мать, я не забуду!


Рецензии
Вот на таких людях, настоящих русских, и стоит наша Россия. Надоели нытики и жалобщики, вечно чем-то недовольные.

Владимир Шумилов   07.01.2009 21:18     Заявить о нарушении