Повзраслевший внук

Я у деда старший внук

Я сделал деда дедом

Был он первый мой физрук

За ним я бегал следом

На мотоцикле он меня катал

С собой на дачу часто брал

В календаре я в будни ставил крестик

А в выходной мы были вместе.

Дед ,не  обижайся на меня

Что прихожу так редко

Я уважаю и люблю тебя

Один ты у меня единственный,но редкий.


Рецензии