Мечтается

Пусть боги ещё не допили вино,
И капля дождя на траву не упала,
Хоть много дорог нам пройти суждено,
Мечтается мне повторить всё сначала.

Погладить ладонью ветра осмелевшие,
Очнуться на облаке и не расплакаться.
И тропы с горами найти поседевшие –
Сегодня иль завтра, не сильная разница.

Прильнуть к водопаду, на солнце всходящее,
Дивясь, посмотреть, и узнать о желаниях.
Ушедшую юность забрать в настоящее,
Свой мостик построив на этих признаниях.


7 января 2008 год (20:50)


Рецензии
Ох! Как трогательно, как симпатично!
спасибо!
понравилось!

Ольга Борина   15.01.2009 11:22     Заявить о нарушении