Блаженный рай

У лукоморья дом шикарный
 Блестит карниз на доме том
 И днём и ночью муж желанный
 Блюдит покой любимой в нём.

 Пойдёт на право, травку скосит,
 На лево, он метлой шуршит
 Зазноба в доме шик наводит
 На печке всё кипит, шипит.

 Ему конечно дел хватает
 О доме, о супруге мысли все
 Ведь дома может леший бродит
 Его русалка неизвестно где ...!?

 Рассеятся лишь вечером сомненья,
 Когда порог переступает он
 Она желанна ... и в забвенье
 Всё сразу забывает он.

 А в доме так тепло, уютно
 Кругом цветов ... - блаженный рай.
 Осталось только дуб зелённый
 и котика им подовай ...


Рецензии