По сугробам мну калошами

(шуточная авторская песенка)

По сугробам мну калошами, топчу;
- Ой, протаптываю путь, а позади
С рюкзаками волокут; нет, «волоЧут
туристята»,
а  попробуй сам в сугробах походи!..

 Припев:
Адекватно-старомодно; старомодно-адекватно
Но куда, ни плюнь «болото», в место «урон для окурков»
- Глядь, а зимушка вся модная, да и я с ней «аккуратен»;
Ох, бывает же такое у таких, как я «с умом»…

И ни так все, и не этак; «дурень - с дуру молочу»…
Вот нажарил бы котлеты, так нет «ползу» все да молчу!!!
До молчался, в Новый год, - ничего;
Да, и так же «ё-моё» на Рождество!!!

А, как бы здорово с детишками на саночках, да с горочки;
И с друзьями, возле собственно, «с гитарой, с огоньком»…
Так нет, молчу, вот: народился «весь характерно-иголочный»;
И от того, что мне не нравиться «какава с молоком»!!!
 
Не заметил вот, а детки подросли,
и подружки «обрюхатились, - так жисть»!..
а, я ногами «блин, как в водоросли…»
Все твержу себе, крепись мужик, крепись!!!

2009г


Рецензии