Благая весть

Блаженный заходил ко мне поэт.
И нес такую околесицу.
А мне казалось сказки лучше нет.
А "темные" зачем то бесятся.

Блаженный заходил ко мне поэт
Блаженный с чистой детской душою
Я написал бы вам его портрет
Увы таланта такого не имею

Я написал бы вам его портрет
С его седою бородою
Забыв про кисти и мольберт
Заслушался я вестью благою


Рецензии
Да,действительно есть на Стихиаре такой Любомир Блаженный ,он точно с детскою душой и он поэт хороший.

Деванагари   15.01.2009 00:16     Заявить о нарушении