Ну что тебе ЕЩЁ надо?!

Ну ЧТО тебе ЕЩЕ надо!!!???...
рефлекторно-ощущенческая миниатюра удивленного и уязвленного, испуганного птица

эх...как страшно оказывается...смотреть на
свет
восходящий... разрезающий
на пласты
прав - не прав...
отвлеченно давая обещания
проснуться
и... забыть...
обо всем кроме
рубашки и тела
-Что ближе?
-Что дальше?
трудно понять,
особенно столкнувшись
со смелостью...
с прощением и...
отпущением всех птиц
из клеток
сознания добром
наполненного не
случайно
какая досада,
столкнутся с ТАКИМ...
какая досада...
ведь проще пенять...
отбиваться... прощать
(пустячные промахи чьи-то)
кудахтать в курятнике
и поправлять
рассказы
о небе и ветре...
крылатые мысли
ловить
но - ЛЕТАТЬ...
ух...это же надо,
красив и могуч наседок гонять
смел и горяч - Что надо...
ну что...тебе еще..надо?


Рецензии