В одной связке

В ОДНОЙ СВЯЗКЕ

Ты слишком далеко
по знакам Зодиака.
И шансов просто нет,
что я тебя пойму…
По жизни я – поэт,
бродячая собака…
По духу я – артист,
мне сцена – ни к чему.

Я в жизни много пел
и плакал, и смеялся
и верить  в злобный рок
не приходилось мне…
Я веровал в любовь,
которой отдавался,
к которой прилетал
неслышно по весне…

Тепла от близких рук
я получил немало.
За это – как всегда –
судьбу благодарю…
А чем закончу круг,
меня не волновало:
я счастлив и любим
и до сих пор – люблю…

Мне есть кому служить
и в чьи глаза смотреться,
в ком тайну открывать
и в связке быть одной…

А чем закончу жизнь –
совсем неинтересно,
поскольку за меня
всё это – решено!

Март 2008


Рецензии