моей сестренке

я видела в тебе себя,
когда ты больно ошибалась,
когда смеялась... как жила,
какой была - такой осталась...
 
я видела в себе тебя -
твой взгляд, твои слова и фразы...
и что-то не дает понять,
где та граница между нами...
 
моя сестра... почти что я!
на языке слова катаю:
мо-я сес-тра... мо-я сес-тра...
мо-я! лю-би-ма-я! род-на-я!..


Рецензии