как будто мы уже переспали

Ты ведёшь себя так, как будто мы уже переспали.
И оба остались довольны.
И хочется продолжения.
Встречаешь меня поцелуем.
Смеёшься над моими глупостями.
Спрашиваешь про медиков...
Я не отвечаю, лучше бы ты спросил про бомбу.
Ты поддразниваешь меня : "Время лечит".
Но ты не знаешь, что с тем, от кого меня должно было
излечить время, мы на тот момент были друзьями
уже двенадцать лет.
С тобой мы знакомы - шесть с половиной.
Я еще не решаюсь задавать тебе нескромные вопросы.
Можно, я возьму у тебя интервью?
Назначь, пожалуйста, место и время...
Ты ведёшь себя так, как будто мы уже переспали.
И оба остались довольны.
И хочется продолжения.
Я так понимаю, что ты согласен со мной :
секс - это не только половой акт...
Но сегодня ты берёшь инициативу в свои руки.
Ты сам раскручиваешь ситуацию так, как тебе хочется.
Ты не даёшь мне пошевелиться.
Ты слышишь всё, что я говорю,
но не обрщаешь на это никакого внимания.
Ты ужасно самоуверенный.
Мне это безумно нравится.
Потому что прежде ты произносишь слова,
которые я никак не ожидала услышать.
И я тебе верю.
Тогда всё остальное - лишь дело техники.
Но в том-то и дело, что - никакой техники.
Только настроение.
Только чувство.
Ты возбуждён.
Впервые я чувствую тебя таким возбужденным.
Но при этом ты знаешь то, чего не знаю я.
Что сейчас сюда войдут.
И ты выпускаешь меня из своих объятий.
И я отрываюсь от тебя с сожалением неизбежного...


Рецензии
Надо не сожалеть а Думать чё дальше делать! ВСё РЕШЕНО Ке -мто ( Свыше Чаще Когда-то Собой) Я тут Сам Ах.. когда увидел ,как знал !Жене поверил, а толку ни хрена ничё не меняется Вот видел я это и всё тут. останавливаю на мысли ,что всё бывает .дальше ближе и всё тоже ПРИМЕРНО рАСКРУЧИВАЕТСЯ.оТ сУдЬБЫ НИ УБЕЖАТЬ, Думать надо или не думать... всё равно Всё решено ... Будь что Будет! ВСех благ и удачи в творчестве! Рад За Вас!

Виталий Зандер   26.07.2010 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.