Когда в жизни все хорошо...

Когда в жизни все хорошо
И душа не кричит от боли.
Значит, кто-то кого-то нашел
И кому - то не нужно воли.

Значит, будут теперь вечера
Разговоров теплом согреты
Значит, будет любовь до утра
И на кухне дымок сигареты.

Значит можно уткнуться в плечо
И почувствовать чью-то заботу
Значит можно любить горячо
Чмокнув в щеку, уйти на работу…


Рецензии