Я позову тебя однажды ночью...

Я позову тебя однажды ночью
Когда меня совсем уже не ждешь
Сквозь листопад под бледною луною
Влекомый памятью ты вновь ко мне придешь

Как часто рисовала нашу встречу
Так долго собирала мысли в нить
Боялась, если спросишь... что отвечу?
Ведь ничего уже не изменить...

А полночь мне ткала-ткала узоры
Из ниток нежности и шелка тишины
Все наши вздоры, ссоры, разговоры
Потерты временем и больше не слышны

Остались в памяти лишь чудные моменты...
На белом снеге море свечек в день любви...
Быть может это просто сентименты
Но как для сердца мне они важны!

В воспоминаниях переплетенных с снами
К тебе бежала, обнимала...снова боль...
Как можно чувства объяснить словами?
Я не хочу играть...мне тЕсна эта роль!

Тогда еще звенели, рвались нервы
И наказаньем стал бы правды диалог
Я благодарна, что ушел ты все же первым
И не искал вернуть былое вновь предлог

---------------------------------------------
Темно в ночи...и слышен шелест листьев
Спасибо, милый, что меня не позабыл...
По тротуару бесшабашно пляшет ливень
Как хорошо, что наш кораблик не уплыл...


Рецензии
...я позову тебя в ночи
услыш...прошу... моё кликанье ...
придя ко мне, прошу, молчи....
давно мы ожидали этого касанья....)

Твоя Малышка1   12.07.2014 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.