Путь совершенства

Владельцы -
        заводов -
Недр -
Всех народов -
Мировоззрение наше ценя -
Акции верно скупают...
Невзгоды -
Мирно уходят в иные мира.
И ежедневно -
Растут котировки -
Акций -
Которые гонят волну -
В сторону ту -
Что рождает сноровку -
Не отрицать той волны глубину -
Мысли родимой -
Что воскресилась -
Словом прекрасным -
По сути собой.
Как искромётно же -
             жизнь изменилась!
Не изменяя границ!
Как и строй!
Разных течений!
            Разных движений!
Разных -
      по вере  -
      собою земной!
Мудрым слиянием телосложений -
Верным слиянием.
Дружбой крутой!
Это и есть -
Путь -
    простой -
Совершенства.
Поняли это банкиры.
Друзья!
Акции наши -
Без промедленья -
Бьют все рекорды!
         Доходы неся.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


               
             
 


Рецензии