Зима меня не берегла...

На покрывале снежном
От птичьих лап следы...

Все было неизбежным:
В любви признался ты…

Вновь циркулем по точкам
В душе моей зима
Круги чертила ночью,
Меня не берегла…

Любовь свою сложила
Давно на антресоль,
Чтоб больше не знобила,
Не причиняла боль...

Зачем мне откровения,
Превратности судьбы,
Банальность рассуждений,
Побег от суеты…

Хочу щекой прижаться
Я к инею берез,

Устала возвращаться
В нелепость старых слез...


Рецензии