***

« Н А Ш И М   П Е В Ц А М    И   П Л Я С У Н А М «


Что за певцы нам душу травят,
Разбойным голосом с утра.
Слова без смысла текст поганят
И целый день бум-бум  ля-ля.

На детский лепет не похоже,
Мелодия-один кошмар,
И не понять,что автор хочет
Своею песней показать.
Иль обленились люди в мире
И мыслить время нет у них,
И лишь компьютерные лиры
За них решат проблемы все.
Обсурд такой,что можно думать,
КАК-будто поглупели все,
Кто сочиняет эти песни
И кто поет их целый день.
Я не хочу обидеть многих,
Кто ценит музыку любя,
Но больно мне смотреть
На тех всех,кто все в трясучке и с утра.
Они прикрылись умной фразой;
«Такой уж век-он бег тройной»
Так что же делать человеку,
Коль загнивает молодеж.
Нам навязали поп культуру,
Развили в людях суету.
Отсюда нервы не в порядке
Отсюда грубость вся в быту!


Рецензии