Снежная королева

Вот к нам опять пришла зима
И много снега намела.
Лежит он белым пухом под ногами,
А солнышко взойдет он серебром сверкает.
И сказку вспоминаем мы о снежной королеве:
О царстве ее белом и большом,
О льдах,о вьюгах и метелях.
Еще о том,что вместо сердца у нее-
Большой хрусталь,который рассыпает
Она своей холодною рукой-
Кого в пути своем встречает.
Вот почему,когда метель метет
И снегом заметает
Мы все чуть-чуть,но все же замерзаем. 


Рецензии
Снежная королева - она такая, кого хочешь заморозит!))))
Но сказка - это хорошо!
Будем верить в сказку!
*)

Стереть Прошлое   04.05.2009 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.