Рождество

Кружится белой нитью завируха,
И звёздами усыпан небосвод.
Кудесница-зима, как повитуха,
Ждёт с нетерпеньем отхожденья вод.


Дитя Божественной Любви и Света
Приходит в мир Спасителем для нас.
Чудесный мальчик и посланник неба
Рождается в сакраментальный час.

               
Земля в объятья принимает Сына,
С Надеждой, Верой познаёт Любовь.
Сердца людей сплетая воедино,
Она готова к возрожденью вновь...
_______________________________

О, Господи! Спаси и сохрани нас
грешных.
Заблудших не оставь в пути.
Сиянием своих лучистых глаз
Небесных,
Родных по духу воскреси!..

08-13.01.02


Рецензии