Вечная любовь

Ложатся строчки на тетрадь
А тени на ресницы
Твоих волос роскошных прядь
Мне будет только сниться.

Красавица! Ты так была мила!
Невинна, робка, осторожна...
С другим гнездо свое свила
И счастлива, возможно.

А я один, мне так привычней
И ты - мой страстный идеал
Хоть в повседневности обычной
Совсем не та, что я узнал.

                2004г.


Рецензии