Признание в любви

Дай мне шанс стать самой собою          
Дай мне день подарить тебе рай.               
Я тебя не зову судьбою,             
Только миг своей нежности дай.       
Я мечтаю слышать твой голос,
И смотреть без смущенья в глаза    
Наша связь толщиною в волос -
Ты приедешь - вчера так сказал.

Мне так одиноко в ночи,
И сердце моё тихо стучит.

Я хочу быть просто любимой,
Быть хочу тебе самой родной;
Рядом с сильным тобой - ранимой
И единственной, только одной.
Жизнь - миг, и она безвозвратна,
Так зачем нам её прожигать? -
Я могла бы тебе стократно
За любовь и любовью отдать.

Мне так одиноко в ночи,
И сердце моё тихо стучит.




                2004 г.


Рецензии