***

Совсем немного, казалось, мы были вдвоем,
Начало положено было тем днем,
Пара часов - и тебя уже нет,
И вот наступает новый рассвет.
Встречаю его я с особой тоской-
Ведь нету любимого рядом со мной.
Я жду хоть минуты когда его встречу,
Клянусь, средь толпы его сразу замечу,
Кинусь на шею, затем поцелую,
Всё поражаюсь как он любит такую...
В глазах огонёк когда обнимаешь,
Знаю, я то, чего ты не знаешь,
Тайну мою быть может скоро
УЗнаешь когда-то при разговорах.
СЕйчас всё что надо - тебя и побольше,
Нету мне радости слаще и дольше,
С тобой я не чувствую всяких печалей,
Люблю тебя так как и в самом начале.
Когда ты посмотришь мне пряма в глаза,
Я задохнусь от счастья, сказав:
"Люблю больше жизни" - "Нет, я так люблю"-
"Нет,ты не прав" - "Правду я говорю".
Как же атк вышло? Спасибо тебе...
Хочу спасибо сказать я этой судьбе.
Большего счастья чем ты у меня
Не было раньше до этого дня.
Знай, если улыбка у меня на лице-
Значит всё дело в волшебном творце-
Меня ты и греешь, и радуешь вмиг,
Хотя до конца еще не постиг...
Но всё впереди - дорога открыта,
Я жду обновлений, что в сердце зарыты.


Рецензии